Важные темы

Пресс Ольги Бузовой вызвал отвращение у пользователей Сети



Пресс Ольги Бузовой вызвал отвращение у пользователей Сети
Источник изображения: Instagram @buzova86
Пресс известной российской ведущей и певицы Ольги Бузовой вызывал отвращение у пользователей сети. Его теледива продемонстрировала на своей странице в социальной сети Instagram. Ольга Бузова показала кадр, сделанный на съемочной площадке. Стилисты подобрали для ведущей бежевый костюм, укороченный черный топ и белые кроссовки. На шее артистки присутствовало массивное украшение, а волосы были заплетены в косу. Такой наряд позволил со всех сторон рассмотреть фигуру знаменитости.

Многие отметили, что за последнее время Ольга Бузова сильно похудела. Некоторые предположили, что теледива переборщила с «сушкой». Большая часть подписчиков посоветовала знаменитости не забывать есть и отдыхать.

Сейчас Ольга Бузова живет и работает в очень плотном графике. Кроме съемок в проекте «Дом-2», она еще участвует в шоу «Ледниковый период». Все свободное время после основной работы ведущая проводит на катке, репетируя новые постановки. В проекте Бузова катается в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Она признается, что этот вид спорта дается ей нелегко. Однако Бузова готова делать все, чтобы достигать высот и нравиться зрителям.
[media=https://www.instagram.com/p/CH_IG3Bn4wM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.