Важные темы

Похудевшая Водонаева стала жертвой интернет-мошенников



Похудевшая Водонаева стала жертвой интернет-мошенников

Пандемия внесла свои коррективы, сведя практически на нет светскую жизнь в столице. Впрочем, кое-какие звездные события в Москве все же произошли. Сразу две премьеры российских фильмов собрали на красных дорожках звезд шоу-бизнеса. Znamenitka не побоялся посетить кинотеатр в центре столицы.

Немногочисленные зрители смогли увидеть Алексея Макарова, Алису Гребенщикову, Эвелину Бледанс, супругов Костюшкиных, Ирину Ортман, Анну Чурину, Елену Борщеву с дочкой, Женю Малахову, Светлану Ходченкову, Сергея Пускепалиса, певца Шуру, Алену Водонаеву и других известных персонажей.

Постройневший Шура в обтягивающих лосинах в очередной раз вызвал вопросы о причинах похудания. Артист сообщил, что он просто ведет активный образ жизни и пребывает в прекрасном настроении. Модные кожаные брюки, подчеркивающие все достоинства фигуры, продемонстрировала и похудевшая Алена Водонаева. И хотя девушку осыпали комплиментами, она была сильно расстроена. Как оказалось, светская львица стала жертвой мошенников: ее номер «слили» в интернет, он стал достоянием общественности.


«Это произошло с Ольгой Бузовой и с Идой Галич, Егором Кридом. Какая-то группа этим занимается — сливает, помимо номеров, еще и откровенные фотографии. Я, честно, до последнего думала, что меня бог убережет. Но когда поднималась сюда по ступенькам, увидела, что это случилось и со мной. Я просто отдала телефон помощнице, потому что на него идут бесконечные звонки. И настроение ужасное. Хотя я с утра еще обрадовалась, что еду на премьеру", — поделилась Водонаева. „Какие-то непорядочные люди ведут себя нехорошо и портят настроение такому же человеку, как и они. Бузова вообще недавно рыдала: у ее сестры случился инсульт, и в этот же день ее номер слили в Сеть. А я сегодня просто даже такси не смогу вызвать, потому что мой телефон не умолкает. Поэтому сейчас я выкину сим-карту, поставлю новую. Но мне срочно надо ее где-то купить. Я просто не могу понять этих людей, которые звонят. Что они хотят услышать? Они думают, что им сейчас ответят? Хочется спросить: 'Ты дурак? Что ты будешь делать с этим номером? — Он сегодня же улетит в помойку“. Я помню, мы в детстве нажимали на дверной звонок и убегали. Но нам было по пять лет. Я не верю, что мне набирают пятилетние дети — это делают взрослые люди. Я не отвечаю на незнакомые номера, но мне приходят и сообщения из серии „какая-то ты красивая, я не верю, что у меня теперь есть твой номер телефона“. И у нас, к сожалению, нет законов, которые от этого защищают, поэтому с этим ничего нельзя сделать».

Слова Алены подтвердила и Эвелина Бледанс, которая теперь сама не знает, как прозвонить той же Бузовой: актрисе на днях пришло сообщение, что ведущая «Дома−2» сменила номер.

А вот Стас Костюшкин, который накануне выхода в свет шутил в своем Инстаграме, что отработал корпоратив за еду, напротив — пребывал в прекрасном настроении. Он признался Znamenitka, что нашел способ, как не умереть с голоду в это непростое для артистов время.


«Наша профессия не умерла, а просто находится в режиме ожидания каких-то новых реалий. Нам повезло, что я встретился с этой ситуацией уже после распада „Чай вдвоем“. Мы тогда стали искать другие пути. И слава богу, их нашли. Мы всегда делаем что-то помимо нашей артистической деятельности. У меня есть связи, ресурс, благодаря которому я сейчас, например, помогаю одним ребятам. Плюс в следующего года мы откроем десять пончиковых, которые уже позволят нам пережить пандемию Да и просто тупо поесть ( смеется). Пончики всегда актуальны», — рассказал артист.


О планах на новый год журналисты безуспешно пытались спросить Алису Гребенщикову. Актриса почему-то общаться не захотела, но хотя бы у новогодней елки сфотографировалась, а также сообщила, что рада первому снегу. Впрочем фотографы были и так довольны тому, что она вышла в свет, ведь недавно артистка переболела коронавирусом. К счастью, в легкой форме. Болезнь никак не сказалась на внешнем виде цветущей Гребенщиковой.

Не обошлось на премьере и без конфузов. На дорожке едва не столкнулись лоб в лоб Алексей Макаров и его бывшая жена Виктория Богатырева, которая, как известно, родила актеру дочку. Впрочем, несмотря на наличие общего ребенка и соответственно повода для разговора, экс-супруги сделали вид, что не заметили друг друга.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.