Важные темы

Модель Коко Роша стала мамой в третий раз



Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

32-летняя канадская супермодель Коко Роша и ее муж, фотограф Джеймс Конран, в третий раз стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Айли. Этой радостной новостью супруги буквально час назад поделились в своих инстаграмах. Сначала первое фото с новорожденной малышкой опубликовала Коко, а в подписи к нему поделилась своими эмоциями.

Мы с мужем благодарны за то, что наши роды прошли безопасно. Айли наконец-то с нами! Для всех нас это была любовь с первого взгляда. Теперь мы готовы закрыться в своем домашнем "бункере", прижаться друг к другу и так провести зиму,— написала Коко.


Коко Роша с новорожденной дочерью Айли


Счастливый папа Джеймс Конран тоже опубликовал фото с малышкой, а в подписи к нему признался, что очень гордится своей женой и будет до конца своих дней благодарен ей за наследников.

Интересно, что и у самой малышки Айли, как и у старших детей Коко и Джеймса, уже появился отдельный аккаунт в инстаграме: в нем на данный момент опубликовано только два поста.


Джеймс Конран с дочерью Айли

О том, что супруги ожидают пополнения в семье, сама модель рассказала в июле в интервью изданию People. Тогда она уже была на пятом месяце беременности и назвала пол будущего ребенка. Роша также отметила, что их с мужем старшая дочь, пятилетняя Айони, очень ждала появления на свет сестры.

Наша старшая дочь невероятно взволнована перед встречей с малышкой. Ей очень нравится иметь младшего брата, поэтому в какой-то момент она сказала нам: "У меня уже есть братик, так что сделайте мне еще одного малыша, но уже его другую версию". Она во всем пытается равняться на маму, поэтому к рождению сестры она будет относиться как к появлению новой куколки,— говорила модель.


Коко Роша с детьми

Беременность Коко выпала на период пандемии коронавируса, из-за чего им с супругом пришлось испытать некоторые трудности — к примеру, Джеймс не ходил вместе с женой на УЗИ, а наблюдал за визитом к врачу по видеосвязи.

В этом году Коко Роша и Джеймс Конран отметили десятую годовщину свадьбы. В 2015 году они впервые стали родителями — у них родилась дочь Айони, а в 2018 году на свет появился их сын Айвер.


Коко Роша и Джеймс Конран с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.