Важные темы

Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ



Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ

Туристическая отрасль — одна из наиболее пострадавших за время пандемии коронавируса. Особенно урон заметен в тех странах, где туризм был важной частью экономики, например, в Испании. Поэтому королева страны Летиция решила поддержать отрасль и привлечь внимание к проблеме.

Супруга короля Филиппа VI приехала на открытие форума Tourism Innovation Summit в Севилье. Сам монарх принять участие в мероприятии не смог, так как на днях был вынужден уйти на карантин после контакта с больным COVID-19.


Королева Испании Летиция



На публике Летиция появилась в платье модели Didi от испанского бренда Cherubina, черном пальто Carolina Herrera и туфлях Manolo Blahnik. Образ королева дополнила белой сумкой от Furla и, конечно, защитной маской. Меры безопасности Летиция соблюдала на всех мероприятиях, в которых принимала участие, чтобы подать достойный пример остальным, ведь от опасных контактов в разгар пандемии не застрахован никто.




Напомним, что ранней осенью на карантин были вынуждены уйти дочери Филиппа и Летиции, так как в школе у одного из учеников был выявлен коронавирус.


Как вам новый образ королевы Летиции?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.