Важные темы

День, когда жена моего любовника позвонила мне



Когда-то я была любовницей. Это было смутное, эмоциональное и деструктивное время, мягко говоря. Сейчас это в прошлом. Прошло много лет после того, как та драма закончилась разбитым сердцем, слезами и ненавистью. Но боль никогда до конца не уходит.


Больше всего меня преследует то, как все закончилось: телефонным разговором с женой моего любовника. Она хотела подробностей.

Она нашла мой номер в его переписке со мной и позонила. На самом деле она уже несколько раз звонила, просто я не брала трубку. А потом взяла.

С меня было довольно. Довольно лжи, секретов, трусости моего любовника. Он сказал, что больше не любит жену, что они не спят вместе уже давно. Но оказалось, что это было ложью.

Он старался усидеть на двух стульях и очень давно. А я уже устала и была готова идти дальше. Потому ответила на ее звонок в тот вечер и через два часа все закончилось.

Она задавала мне вопросы. Она все еще не могла поверить. Она спрашивала у меня подробности, которые знал только он. Она спрашивала о конкретных встречах, куда мы ходили, какое кино смотрели. Она хотела знать всё.

Только через пару часов нашего разговора до нее стало доходить, что наша с ним связь была реальной, что ее муж врал ей без стыда.

Я обратила внимание на ее голос. Он был милым. Она говорила такими же словами, как мой любовник — знаете, как это бывает у пар. Они говорят похоже. И от этого больно.

Чем больше мы говорили, тем больше света проливалось на происходщее. Я поняла, что и он мне врал намного больше, чем я подозревла, и она понимала то же смое. Она сказала, что он назвал меня просто «глупой блондинкой», что мы просто друзья.

Когда она нашла больше доказательств, он сказал, что я одержима им и не оставляю его в покое.

В ответ я отправила ей его голосовые сообшения, в которых он умолял о встрече, признавался в любви. Я знала, что после этого разговора он больше мне не позвонит.

Его жена закончила разговор, сказав, как сильно она меня ненавидит. И я ее не виню.

По ее голосу можно было сказать, что она намного умнее моего любовника. Она поклялась бросить его и сказала, что уже готовит бумаги на развод. Но я уверена, что она все еще любила его. Что она не хотела уходить. Но еще она знала, что я не первая его любовница и наверняка не последняя.

После того вечера моя жизнь изменилась к лучшему. Я словно перерезала пуповину и увидела свет.

Иногда мне интересно, думает ли она обо мне, все еще ненавидит ли. Я даже не знаю, вместе они или расстались, счастлива ли она. А может у него новая любовница и он продолжает врать и той, и другой.

Я никогда не узнаю. Мне все еще больно от того, что я причинила боль другому человеку. Сколько бы я ни жалела, извинялась, а этот опыт со мной навсегда.

Я взяла ответственность за свои поступки. Я больше никогда не связывалась с женатыми, что бы они мне ни говорили.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.