Важные темы

Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно



Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно

Чтобы быть в курсе модных трендов, мы следим за показами, смотрим, что носят звезды и инфлюенсеры: они-то реагируют на смену модной повестки молниеносно. Но оказывается, кое-кто заранее знал, что мы будем носить этой осенью и зимой. Впрочем, стоит ли удивляться — этот человек является рекордсменом по продолжительности пребывания на престоле! Когда столько лет наблюдаешь за сменой культурных эпох и политических ландшафтов, предугадать модные тренды кажется просто элементарной задачей. Вы уже догадались, речь идет о королеве Великобритании Елизавете II. Когда мы представляем ее себе, на ум в первую очередь приходят ее фирменные шляпы и яркие пальто, но она отлично справляется не только с парадным стилем, но и со стилем casual. В нашей новой подборке предлагаем посмотреть, какие образы королевы могут стать модными примерами в этом сезоне не хуже, чем съемки в глянцевых журналах.

Тренд: стеганые вещи


Chloé

Стеганые материалы — одна из главных тенденций этого сезона. Несколько простоватый на первый взгляд фасон, ассоциирующийся скорее с загородной поездкой, дизайнеры вывели на передовую моды. Стеганые пальто, куртки и даже платья можно было увидеть во многих коллекциях. Королева уже давно оценила эти вещи. Если смотреть на ее фото из загородной резиденции или с неформальных мероприятий, то можно убедиться, что стеганая жилетка или куртка — такие же постоянные детали ее образа, как и цветное пальто прямого кроя.


Королева Елизавета II



Тренд: яркие цвета в зимнем гардеробе


Givenchy

Обычно для сезона осень-зима дизайнеры предлагали палитру из темных или природных оттенков. Насыщенные оттенки осенней листвы и классическая клетка — это были основные действующие лица сезонных коллекций. Ну а в этот раз дизайнеры решили устроить бунт — в холодный сезон ворвались летние оттенки: от ярко-розового до лимонных и мятных. Королева известна своей любовью к ярким цветам: на официальных мероприятиях ее должно быть хорошо видно. Но она не забывает их и в обычной жизни.





Тренд: стиль наездницы и резиновые сапоги


Chanel

Изящные полусапожки в этом сезоне уступили место более грубой обуви — влияние снова оказал загородный стиль. В своих коллекциях дизайнеры нередко обыгрывали стиль наездницы, включая узкие брюки, высокие сапоги без каблуков и характерные головные уборы. Настоящим трендом стали и резиновые сапоги. Верховая езда — одно из любимых хобби королевы с ранней юности.

Да и ради прогулок с любимыми собаками она готова отказаться от классических туфель на низком каблуке в пользу резиновых сапог, которые являются неотъемлемой частью ее стиля. Так что у кого, как не у Елизаветы II, учиться этому тренду.





Тренд: кардиганы


Prada

Вязаные вещи для зимы — не столько тренд, сколько суровая необходимость. Пережить холода без теплого свитера — челлендж, опасный для здоровья. Но в этом сезоне дизайнеры снова рассмотрели в пряже и модный потенциал. На подиуме было представлено немало вязаных вещей, в том числе и многослойные тотал-луки.

Ну а одной из самых модных вещей в этом году снова стал кардиган, который раньше больше ассоциировался с бабушкиным стилем. Особенно популярны комплекты из вязаного топа и вязаного кардигана — моду на них еще летом ввела Кэти Холмс. Королева предпочитает, конечно, более близкое к классическому сочетание с блузкой или водолазкой, но, если посмотреть на ее фото, можно убедиться, она оценила кардиганы уже давно!





Тренд: куртки-рубашки


H&M

Тонкие куртки с накладными карманами, скроенные как рубашки, также очень популярны в этом сезоне. Модники из инстаграма особенно часто выбирали замшевые или фланелевые. Такой фасон можно найти и в гардеробе королевы — ранее она выбирала похожие жакеты для фотопрогулок с мужем принцем Филиппом.



Королева Елизавета II и принц Филипп

А какой тренд вам больше всего по душе?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.