Важные темы

Певица МакSим впервые за долгое время поделилась снимком подросших дочерей



Певица МакSим впервые за долгое время поделилась снимком подросших дочерей

Ранее 37-летняя Марина Максимова сделала признание, что ей удалось справиться с алкогольной зависимостью, причиной которой стала потеря третьего ребенка.

Максим недавно вышла из тени после продолжительного молчания, которое очень беспокоило поклонников певицы. Сейчас артистка старается чаще делиться с подписчиками своей частной жизнью.

Певица опубликовала в своем Instagram фотографию с подросшими дочерьми. На снимке Максим позирует у камина с 11-летней Александрой и 6-летней Марией. Подписчики были рады видеть новый снимок артистки и засыпали ее теплыми комментариями: «Обалдеть, как выросли малышки», «Мама как подружка среди дочек — выглядите шикарно!», «Приятно смотреть на это фото: прямо веет теплом!».


Максимова не раз говорила, что дети для нее — вся ее жизнь, и все свободное время она старается проводить с ними.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.