Важные темы

Друг подробно рассказал об избиении Павла Прилучного в Калининграде



Друг подробно рассказал об избиении Павла Прилучного в Калининграде
Источник изображения: Instagram @bugevuge

Илья Васильев, друг Павла Прилучного, раскрыл новые подробности избиения актера в Калининграде. Бизнесмен отметил, что слухи, которые появляются в различных СМИ, преувеличены. В «желтой прессе» неоднократно писали, что у Павла Прилучного произошел конфликт в гей-клубе. Илья Васильев отметил, что на самом деле артист был в обычном ночном заведении. Актер пошел туда не один, а в компании водителя, приятелей и тренера по боксу. По словам друга звезды «Мажора», на момент посещения ночного клуба знаменитость не был в состоянии алкогольного опьянения. Павел Прилучный просто хотел посмотреть локации, которые запланированы для съемок фильма «В клетке-2». Бизнесмен настаивает на том, что его друг был абсолютно вменяем.

Последний раз они общались перед хирургическим вмешательством, которое сделали актеру в столице. Экс-супруг Агаты Муцениеце заверил, что с ним все хорошо и состояние здоровья стабильное. Как сообщает издание , после драки у артиста зафиксировали травмы головы, из-за которых потребовалась операция.
[media=https://www.instagram.com/p/CH-N70alVDq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.