Важные темы

Сильно похудевший Шура появился на премьере фильма



Сильно похудевший Шура появился на премьере фильма

Певец Шура, настоящее имя которого Александр Медведев, посетил премьеру фильма «На острие» и удивил поклонников своей худобой. Артист появился на красной ковровой дорожке в объемной толстовке и в массивных прозрачных очках. Шура рассказал, что кинокартина ему понравилась и всем советует ее посмотреть.

Но поклонников певца больше заинтересовал внешний вид экстремально похудевшего Шуры. Артист на протяжении уже нескольких месяцев придерживается определенной диеты, которую прописали ему врачи. «Выглядите шикарно», «Худенький, хорошенький», — писали подписчики под фотографией звезды.


Ранее Алесандр Медведев признавался, что перенес рак, химиотерапию, был зависим от запрещенных веществ, передвигался на инвалидной коляске и поставил зубные протезы. В марте этого года певцу экстренно удалили грыжу. Врачи сообщили, что ее причиной мог стать лишний вес артиста, поэтому они порекомендовали ему похудеть, чтобы исключить риск возникновения онкологического заболевания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.