Важные темы

«Меня сегодня забрали в полицию»: Боню задержали из-за коронавирусных мер



«Меня сегодня забрали в полицию»: Боню задержали из-за коронавирусных мер

«Слава богу, я уже села в самолёт», — отметила взволнованная Виктория Боня в сторис Инстаграма, рассказывая о вчерашних событиях. «Меня сегодня забрали в полицию. На меня орал полицейский так…». Причиной этого стало желание Виктории выпить воду, сняв маску. Звезду продержали в отделении около часа, а потом позволили сесть в самолёт, где Виктория, по ее словам, «может наконец-то расслабиться».


Чтобы узнать продолжение истории, девушка пригласила подписчиков перейти на страницу ее косметического бренда. А страница закрытая — неплохой ход, чтобы привлечь внимание поклонников к блогу. Было ли поведение Виктории оправданным или нет — сказать сложно, однако полиция действительно повысила на звезду голос, что точно не является допустимым.

С неприятностями в Европе путешествующая Виктория встречается часто. Напомним, ранее ее квартиру в Монако ограбили в августе этого года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.