Важные темы

Защита Ефремова не подтвердила информацию о его разводе



Защита Ефремова не подтвердила информацию о его разводе

Информация о том, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова подала на развод, пока никак не комментируется. Об этом сообщил РИА Новости адвокат актера Андрей Алешкин. «Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет подтверждения, что это правда. Она (супруга Ефремова, прим. WomanHit) не общается с прессой, но у нас никаких поручений от нее, чтобы мы готовили документы (для оформления развода)», — сообщил Алешкин.

Накануне в СМИ была опубликована информация, что Софья Кругликова подает на развод с Ефремовым. Сама женщина отказалась комментировать данные слухи.

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили на 7.5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Артист в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого скончался в больнице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.