Важные темы

Экстрасенс рассказала о взятках Сергея Сафронова



Экстрасенс рассказала о взятках Сергея Сафронова

Недавно появилась информация, которая расстроила фанатов мистического телешоу. Стало известно о взятках, которые брал телеведущий Сергей Сафронов у участников за подсказки. Руководство канала узнало о его махинациях и уволило звезду.

Экстрасенс Алина Вердиш предоставила доказательства, среди которых записи переговоров, банковские переводы, сообщения. Об этом женщина рассказала на своем YouTube-канале.

Помощь Сафронова стоила недешево: за испытание «Ширма» — 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. Каждый следующий этап ведущий оценивал в 200 тысяч рублей и обещал участнице довести ее до финала. Чтобы определить, в каком ряду стоит машина с человеком, нужно было посмотреть, в какой руке Сергей держит личную жизнь спрятанного зрителя, а цвет автомобиля выбрать по тому, на каком пальце он крутит кольцо. Также Вердиш сообщила, что в испытании с ширмой за занавесом крылся дирижер и оркестр, которым руководил онлайн по видеосвязи.

Сафронов распространял информацию не только об участниках и звездах, но и о собственных коллегах. «Там есть у нас такая Наташка рыжая, так вот она в том году была в жуткой депрессии, потому что у нее мама умерла», — такими деталями личной жизни делился телеведущий, чтобы экстрасенс впечатление на сотрудников программы.

Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели', — сообщает «StarHit».



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.