Важные темы

Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"



Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"

Слухи, что 54-летний датский актер Мадс Миккельсен может заменить 57-летнего Джонни Деппа в очередной части фильма "Фантастические твари", начали ходить еще в середине ноября. Однако тогда компания Warner Bros. отказывалась от комментариев, а сам Мадс опровергал новости о своих переговорах с компанией. Сегодня же корпорация наконец-то сделала официальное заявление.

Миккельсен действительно заменит Деппа в третьей части "Фантастических тварей" и воплотит на экране уже полюбившегося фанатам злодея Геллерта Грин-де-Вальда. Партнерами Мадса по съемочной площадке станут Эдди Редмэйн и Джуд Лоу, сыгравшие в предыдущей части франшизы.


Мадс Миккельсен

Напомним, что Джонни Деппу пришлось разорвать контракт со студией Warner Bros. после его проигрыша в суде против таблоида The Sun, назвавшего актера "человеком, избивающим жену". В итоге суд признал актера виновным в домашнем насилии над своей бывшей супругой Эмбер Херд, из-за чего его репутация в глазах общественности сильно пошатнулась. Вскоре после этого компания Warner Bros. объявила о своем прекращении сотрудничества с Деппом.

Джонни Депп покинет франшизу "Фантастические твари". Мы благодарим Джонни за его работу над фильмами,

— заявили представители Warner Bros.


Джонни Депп в образе Геллерта Грин-де-Вальда

Киностудию не остановил даже тот факт, что Джонни уже успел сняться в одной из сцен нового фильма. Примечательно, что по условиям контракта с компанией Депп все-таки получит свой гонорар в размере 10 миллионов долларов вне зависимости от того, в скольких эпизодах он в итоге появится.


К слову, пока одни поклонники грустят из-за ухода Джонни Деппа из проекта, другие уже фантазируют, как звезда сериала "Ганнибал" будет выглядеть в новой для себя роли. В сети уже появилось несколько портретов Мадса в образе злодея: все они нарисованы фанатами франшизы.


Мадс Миккельсен в образе Геллерта Грин-де-Вальда




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.