Важные темы

Татьяна Буланова прокомментировала слухи о романе с молодым актером



Татьяна Буланова прокомментировала слухи о романе с молодым актером

Сообщают, что исполнительница хита «Ясный мой свет» Татьяна Буланова состоит в отношениях с молодым любовником — актером театра и кино Артемом Анчуковым. Известно, что мужчина живет рядом с певицей в Санкт-Петербурге, и они часто пересекаются.

Сама Буланова заявляет, что у нее с 39-летним артистом исключительно рабочие отношения и дружба. «У нас творческий союз!» — имея в виду их совместную работу над песней.

Также Татьяна добавила, что, благодаря схожим характерам, они тесно общаются. Буланова часто просит Анчукова о помощи, а он с радостью помогает.

«Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая. Для меня она друг 24 на 7», — откровенно признался актер «Комсомольской правде».

Однако поклонники артистки считают, что между певицей и артистом не только дружеские отношения, а что-то большее — если не зарождающийся роман, то флирт.

Напомним, Татьяна Буланова в разводе уже 4 года, а Артем Анчуков, как стало известно, тоже одинок, да и разница в возрасте, которая составляет 12 лет, никогда не была помехой счастливому союзу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.