Важные темы

Алена Апина поделилась снимком с дочкой от суррогатной матери



Алена Апина поделилась снимком с дочкой от суррогатной матери

Певица Алена Апина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой ее 19-летняя дочь Ксения делает селфи со звездной мамой в зеркале.

Артистка призналась, что является очень ответственной мамой и до сих пор контролируют жизнь уже взрослой дочери. Перед выходом из дома Ксения обязана сказать, куда и с кем идет, а главное — когда вернется домой. «Кнопка „яжмать!“ не отключается» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka) — смеется над собой певица. Апина до сих пор не может поверить, что дочь так быстро выросла, и ей уже не нужен жесткий контроль.


Ксения находится в серьезных отношениях с Артемом Луканиным, которого знает еще со школы. Они вместе учились в Одинцовской лингвистической гимназии. Выбором дочери звездная мама осталась довольна. Пара пробует уже жить вместе. Более того, Ксения не пошла по стопам мамы — она не захотела быть артисткой, учится в РУДН на врача.

Напомним, Алена Апина стала мамой благодаря суррогатному материнству. Знаменитость на протяжении многих лет пыталась забеременеть и лечилась от бесплодия. Но в 2001 году решила прибегнуть к альтернативному методу, чтобы насладиться радостями материнства. В 2017 году певица развелась с отцом Ксении — Александром Иратовым.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.