Важные темы

Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"



Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"

В конце августа Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями — на свет появилась их долгожданная дочь, которую назвали Дейзи. С того момента молодые родители не давали никаких комментариев прессе по поводу малышки и не публиковали ее снимки в соцсетях. При этом близкие друзья звездной пары утверждают, что рождение дочери сильно изменило жизнь 36-летней Кэти и 43-летнего Орландо.

Кэти и Орландо прекрасно справляются с уходом за малышкой. Они невероятно счастливы! Кэти и Орландо на одной волне: Дейзи является их основным приоритетом,

— рассказал инсайдер в беседе с Entertainment Tonight.


Кэти Перри и Орландо Блум

Источник также добавил, что в семье Перри и Блума царит полное взаимопонимание, а Орландо считает свою возлюбленную потрясающей матерью.

В одном из своих недавних интервью певица призналась, что первое время ей было очень непросто надолго расставаться с малышкой. Однако Перри все-таки вернулась к работе — на шоу American Idol она появилась всего через шесть недель после рождения дочери, а недавно устроила камбэк и на сцене, исполнив на премии American Music Awards одну из своих композиций.


Это удивительно! Я благодарна за эту возможность вернуться к работе и продолжать вдохновлять других людей идти за своей мечтой. Сейчас моя жизнь кажется мне максимально наполненной и цельной. Но, знаете, первые пару дней мне было очень тяжело находиться вдали от дома. К счастью, папа отлично справляется со своими обязанностями, он вовремя вмешался,— делилась Перри.

Сам Блум в беседе с журналистами признавался, что поет Дейзи буддийские мантры, чтобы успокоить ее. По словам звездного отца, в эти моменты они с девочкой становятся особенно близки.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.