Важные темы

«Не могу дышать»: Пожилая жена пожаловалась на издевательства Гогена Солнцева



«Не могу дышать»: Пожилая жена пожаловалась на издевательства Гогена Солнцева
Источник изображения: Instagram @solntcev

Пожилая жена скандально известного шоумена Гогена Солнцева вынуждена терпеть от него побои. Этой информацией Екатерина Терешкович поделилась в рамках интервью. Пенсионерка рассказала, что никогда бы не оформила брак с Солнцевым, если бы действительно знала, что ее ждет в будущем. Екатерина Терешкович считает, что сейчас ее жизнь похожа на ад. Молодой супруг регулярно поднимает руку на пенсионерку. К слову, он начал это делать сразу после свадьбы, считая Терешкович своей собственностью. Раньше жена терпела побои не так часто, а сейчас Солнцев бьет ее регулярно.

Изданию «Собеседник» пожилая женщина рассказала, что боится оставаться с молодым мужем вдвоем. К тому же Гоген Солнцев начал ревновать ее к одному из мужчин. Он считает, что жена изменяет ему. Сама же Екатерина Терешкович опровергает все обвинения в свой адрес. Мужчина, к которому ее ревнует молодой супруг, является психотерапевтом. Он помогает пенсионерке справляться с проблемами, касающимися, в том числе, семьи. Раньше супруга Солнцева доверяла ему, но теперь намерена подать на развод.
[media=https://www.instagram.com/p/CD-l6X-gCqV/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.