Важные темы

Волочкова больше не скрывает имя своего нового избранника



Волочкова больше не скрывает имя своего нового избранника

Анастасия Волочкова перестала скрывать имя своего возлюбленного. Нового избранника бывшей примы-балерины Большого театра зовут Олег. Об этом знаменитость объявила в своем Instagram, выложив красивую фотографию, сделанную на Мальдивах. Волочкова сидит на песке с букетом белых цветов, а рядом огромное сердце, в центре которого написано «Анастасия и Олег».

«Вчера у нас был невероятный романтический вечер на песчаной косе, который мне помогли организовать добрые люди нашего острова. Этот необитаемый кусочек песчаной земли находится не далеко от острова. Нас доставили на маленькой лодочке. Мне очень захотелось сделать любимому сюрприз️. И он удался» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась под постом Волочкова.


Помимо романтического сердца с именами влюбленных, балерина похвасталась романтическим ужином на фоне закатного солнца. Поклонники звезды были рады узнать имя ее возлюбленного, но теперь они ждут, когда Анастасия покажет лицо избранника и назовет его фамилию.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.