Важные темы

Борис Моисеев сегодня 2020: последние новости, как себя чувствует певец сейчас, 27 ноября



Борис Моисеев сегодня 2020: последние новости, как себя чувствует певец сейчас, 27 ноября
Директор артиста пояснил, что сейчас на одном из телеканалов работают над большой передачей о Борисе Моисееве. В последнее время исполнитель пропал из поля зрения общественности в связи с ухудшением состояния здоровья после перенесенного инсульта.


Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 27.11.2020

Директор Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о желании артиста спеть «Голубую луну» вместе с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом, передает РИА Новости.

Ранее эту композицию Моисеева Бузова с Трубачом исполнили на проекте «Суперстар! Возвращение», который идет на телеканале НТВ.

Артиста ранее интересовались у Моисеева, могут ли они исполнить один из главных его хитов. Борис возражать не стал.

"Борис с удовольствием разрешил им это сделать, прослушал несколько версий и лично утвердил ту, которая прозвучала в эфире", - рассказал директор Бориса Моисеева.

После увиденного и услышанного Моисеев остался под приятным впечатлением. Судя по всему, это событие подтолкнуло его задуматься о возвращении на эстраду, пусть и краткосрочным образом.

Ранее сообщалось о том, что 66-летний певец стал редко появляться на светских мероприятиях из-за проблем с финансами и здоровьем. Как заявил бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд, "окружение" певца якобы втянуло его в авантюру, заставив потратить все средства на попытку вернуться в шоу-бизнес, отчего артист лишился возможности пройти реабилитацию после инсульта. Однако сам Моисеев рассказал журналистам, что прекрасно себя чувствует и живет спокойной жизнью. По его словам, он часто встречается с друзьями и проводит время в чтении книг.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.