Важные темы

Сергей Шнуров в стихе посмеялся над литературным «талантом» Пригожина и Лозы



Сергей Шнуров в стихе посмеялся над литературным «талантом» Пригожина и Лозы
Источник изображения: Instagram: @shnurovs

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял литературный «талант» продюсеров Иосифа Пригожина и Юрия Лозы. Исполнитель назвал их «гигантами мысли», сравнив с Толстым и Достоевским. Такую реакцию у Сергея Шнурова вызвали книги, написанные Пригожиным и Лозой. Произведение супруга Валерии получило название «Вершина шоу-бизнеса», а Лоза в своей книге попытался раскрыть тему «написания хитов», но качество текстов, вероятно, Шнурова не особо удовлетворило. Он язвительно добавил, что без подобных писателей литература в России просто умрет.

Поклонников Шнурова порадовал его новый стих, посвященный «инженерам наших душ»: Пригожину и Лозе. Также они посоветовали певцу не бояться угроз со стороны знаменитостей, намекнув на скандал с женой Стаса Михайлова. Она пригрозила побить исполнителя, а он ей ответил в стихотворной форме.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.