Важные темы

"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности



"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности

Если некоторые знаменитости так устали от слухов о себе, что просто игнорируют домыслы репортеров и публики, то другие всегда готовы постоять за себя. 54-летняя Холли Берри относится к последним. На днях актриса поставила на место ведущую подкаста Cocktails with Queens Лизу Рэй Маккой.

Маккой в беседе со своими соведущими Клаудией Джордан, Вивике А. Фокс и Силиной Джонсон позволила себе оскорбительный комментарий в адрес Берри. Ведущие обсуждали певицу Тони Брэкстон и упомянули, что в свое время она встречалась с очень привлекательными мужчинами.

Мы не знаем, что происходило в спальне. Может, она как Холли Берри,

— отметила Маккой, намекнув на то, что актриса плоха в постели.


Холли Берри

Реакция Холли не заставила себя ждать. Актриса напрямую ответила Лизе Рэй в твиттере.

Спросите моего бойфренда, он расскажет вам все, что вам нужно знать,

— обратилась к ведущей актриса.

Напомним, что сейчас Берри встречается с 50-летним музыкантом и певцом Ваном Хантом, и, по словам инсайдеров, их отношения полны страсти, а "химию" между влюбленными не заметить просто невозможно.


Ван Хант и Холли Берри

На защиту Берри встали и ее поклонники, которые атаковали твиттер ведущей, так что та была вынуждена в итоге принести извинения.

Я повторила сплетни, и это было некрасиво. Слова вырваны из контекста, я не имела в виду ничего плохого. Мне нравится Холли,

— сказала Маккой.


Лиза Рэй Маккой

За короткий срок это уже второй раз, когда сексуальность Берри оказывается в центре внимания. Так, недавно она сама вместе с подругой Линдси Флорес ответила на несколько откровенных вопросов для видео в инстаграме.

Я помню свой первый оргазм... Это удовольствие я доставила себе сама. Мне было 11 лет. Я исследовала свою сексуальность, как и большинство девушек,

— рассказала Холли, но вот на вопрос о "самых безумных сексуальных выходках" актриса предпочла не отвечать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.