Важные темы

Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"



Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"

Старшая дочь Валерия Меладзе, 29-летняя Инга, написала в инстаграме большой пост, в котором рассказала о расставании с возлюбленным. Бойфрендом девушки был Денис Давыдов, креативный директор студии дизайна N3 Design. Инга ездила вместе с Денисом на отдых в Сочи, посещала светские мероприятия, а также часто публиковала в микроблоге совместные фотографии.


Меладзе призналась, что решила понемногу выходить из своего "digital-затишья", в котором восстанавливалась последние недели.

2020-й в целом был не сахарный, но для меня ноябрь был самым сложным месяцем. Расставание — это всегда тяжело, и мне очень больно, обидно и горько, хотя я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые я ощущала, пока они не закончились. Наши отношения с Денисом были публичными, поэтому, наверное, было бы неестественно не отметить их конец,

— написала она.


Основательница ювелирного бренда добавила, что очень благодарна семье и всем близким друзьям, которые помогают ей "выкарабкаться со дна этой эмоциональной ямы".


Напомним, до романа с Давыдовым Инга была замужем за марокканским журналистом Нури Вергезе. С ним она встречалась около 10 лет и еще два года прожила в браке. Причины расставания с Нури Вергезе Инга не называла, но именно она была инициатором разрыва.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.