Важные темы

Жена Ефремова опровергла слухи о разводе



Жена Ефремова опровергла слухи о разводе

Софья Кругликова, супруга актера Михаила Ефремова, заявила, что информация о разводе является ложной. Об этом сообщил ее близкий друг — юрист Алексей Лобарев.

Ранее Софья отказывалась комментировать данные слухи. И сейчас обсудила ситуацию в частном диалоге. «Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации, — рассказал Лобарев специально для „Starhit“ — Если дословно: „Последняя ложь — о нашем разводе“. Она полностью это опровергает».

Лобарев добавил, что Кругликова ждет окончания карантина, когда Ефремова переведут в СИЗО в колонию, чтобы сразу его навестить.

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили на 7.5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Артист в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого скончался в больнице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.