Важные темы

Юлианна Караулова рассказала о пережитой измене: "Застукала любовницу прямо в душе"



Юлианна Караулова рассказала о пережитой измене: "Застукала любовницу прямо в душе"

Вчера 32-летняя Юлианна Караулова стала новой героиней шоу Лауры Джугелии, вышедшем на YouTube-канале издания Peopletalk. В разговоре с журналисткой исполнительница хитов "Ты не такой" и "Дикая пума" вспомнила, как несколько лет назад пережила предательство со стороны мужчины, имя которого называть не стала. О романе своего экс-возлюбленного с другой девушкой Караулова узнала, когда застала ее в душе у них дома.


Я зашла в квартиру с подружкой. Открываю дверь, захожу в квартиру, вижу женскую обувь, сумку. Слышу, что в душе течет вода, хотя понимаю, что он на работе. Я понимаю сразу, кто это, потому что до этого он забыл выключить компьютер, и я случайно увидела переписку в фейсбуке. Я не ревнивый человек, если мне не давать повода: не буду лезть в телефоны, палить, проверять, но я действительно случайно увидела. Спросила, а он ответил: "Это просто для флирта, интрижка на работе, это ничего не значит". И потом я понимаю, что эта "интрижка" моется в моем душе,

— вспомнила Юлианна.


Юлианна Караулова

Караулова оказалась знакома с любовницей своего бойфренда: по словам звезды, она — журналист, и как-то брала у нее интервью. Девушка рассказала, что молодой человек Юлианны убедил ее, что они с певицей расстались мирно, поэтому она пока временно продолжает жить в его квартире.

Она потом начала плакать. И я ее по-женски понимаю, потому что он и ее обманул, и меня. Мы с ней абсолютно нормально поговорили. Я предложила довезти ее до дома, когда она начала вызывать такси. Она говорит: "Ну это будет уже слишком". Впоследствии мы пересекались, но, естественно, мы не дружим, хотя у нас куча общих знакомых,

— рассказала Караулова.


Андрей Черный и Юлианна Караулова

Звезда призналась, что все же простила бойфренду эту измену, о чем сейчас искренне жалеет. Вскоре история повторилась, после чего они окончательно расстались. Юлианна призналась, что тот разрыв дался ей очень тяжело: предательство возлюбленного ударило по ее самооценке.

Сейчас Юлианна Караулова счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым встречается уже много лет. Певица признается, что полностью доверяет своему возлюбленному и не проверяет его переписки, хотя знает пароли от всех устройств. Несколько лет назад Черный сделал Карауловой предложение, однако официально свои отношения они пока так и не зарегистрировали. Квартира, в которой они сейчас живут вместе, оформлена на Юлианну, а Андрей в ней просто прописан.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.