Важные темы

В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы



В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы

Принцесса Диана трагически погибла 23 года назад, однако до сих пор остается одной из самых обсуждаемых и загадочных персон в мировой прессе. Недавно о бывшей жене принца Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри заговорили с новой силой. Причиной тому стало долгожданное появление ее персонажа в сериале "Корона" (в нем Диану сыграла Эмма Коррин), рассказывающем о жизни британской монархии.

Как раз в честь выхода нового сезона "Короны" близкий друг покойной принцессы Джанкарло Джамметти опубликовал в своем инстаграме несколько ее снимков, которые еще не появлялись в сети. Фото было сделано в 1990 году во время отдыха принцессы Дианы на яхте у берегов Италии.


Болгарский принц Кирилл Саксен-Кобург-Готский, принцесса Диана и Валентино Гаравани

В кадре Диана позирует вместе с болгарским принцем Кириллом Саксен-Кобург-Готским и дизайнером Валентино Гаравани (как раз ему и принадлежит роскошное судно) на фоне крошечного острова Стромболи, расположенного неподалеку от Сицилии. На фото леди Ди, всегда отличавшаяся хорошим вкусом, позирует в ярком бикини с абстрактными узорами и завязанной в узел на груди рубашке.

На другом фото, которым также поделился сооснователь модного дома Valentino, Диана запечатлена на одном из официальных приемов. В кадре принцесса, одетая в элегантный белый жакет и юбку небесно-голубого цвета, с улыбкой приветствует Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани.


Валентино Гаравани, Джанкарло Джамметти и принцесса Диана

Два момента дружбы с принцессой Дианой,

— подписал Джанкарло пару ранее не опубликованных архивных снимков в своем инстаграме.

Кстати, ранее Джамметти уже публиковал другой снимок принцессы Дианы, сделанный во время той же морской прогулки на яхте. На нем она запечатлена рядом с Росарио Саксен-Кобургской, женой болгарского принца Кирилла, бывшей моделью и музой Валентино.


Росарио Саксен-Кобургская, болгарский принц Кирилл, принцесса Диана и Валентино Гаравани
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.