Важные темы

Давид Манукян хочет стать отцом детей Бузовой



Давид Манукян хочет стать отцом детей Бузовой

Давид Манукян, возлюбленный Ольги Бузовой, в откровенном интервью затронул щепетильную тему прибавления. Он признался, что ждет от певицы заветных слов: «Я беременна!», однако сама Ольга откладывает материнство, так как все ее силы направлены на карьеру. Также блогер заявил, что в будущем Бузова тоже мечтает стать мамой.

Манукян опроверг слухи, что артистке запрещено иметь детей по контракту. «Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал возлюбленный Ольги в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

СМИ часто приписывают Ольге Бузовой беременность — то поклонники певицы заметят округлившейся живот звезды, то увидят намеки в ее публикациях. Более того, фанаты телеведущей считают, что Бузова имеет контракт не только с телеканалом, с которым сотрудничает, но и с самим блогером. Но Давид Манукян высмеял подозрения подписчиков в том, что у него нет искренних чувств к Ольге.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.