Важные темы

Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций



Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций

Подводим модные итоги недели и обсуждаем новинки от брендов. Наталья Водянова снялась в кампании Louis Vuitton, Амбер Валетта готовит экоколлекцию, а музыкант Yungblud представил футуристичные очки для Ray-Ban. Об этом и другом рассказываем в новом дайджесте.

[b]1.Наталья Водянова и Алисия Викандер в новой кампании Louis Vuitton

На этой неделе Николя Гескьер представил кадры из новой осенне-зимней кампании Louis Vuitton. Главными звездами кампании стали модель Наталья Водянова и актриса Алисия Викандер, одна из муз бренда. Внимание в новой кампании акцентировано на обновленной модели культовой сумочки Capucines. Дизайнер добавил в линейку новые цвета, а также яркую деталь — ремни-цепи. В кампании также снялись модели Мона Тугард, Ида Хейнер и польская топ-модель Малгоша Бела.



 


[b]2.Амбер Валетта создаст экоколлекцию для бренда Karl Lagerfeld

На этой неделе стало известно о грядущей коллаборации известной модели 1990-х Амбер Валетты и бренда Karl Lagerfeld. Речь идет об экоколлекции аксессуаров к сезону весна-лето — 2021. Так, в линейке будет представлена и обновленная версия сумки K/Kushion, изготовленной из материалов, полученных с минимальным экологическим воздействием.


Амбер Валетта

У нас с Карлом было так много общего, и я очень рада сотрудничать с его именным брендом в проекте, который так важен. Сумка K/Kushion универсальна, и я рада, что наша модель будет сделана с использованием инновационных материалов и уважением к окружающей среде,

— поделилась первыми впечатлениями Валетта.


Оригинальная модель сумки K/Kushion

Уже известно, о каких материалах идет речь: сумка будет представлена в двух вариантах — из "кожи" кактуса (материал был разработан в прошлом году компанией Desserto в Мексике) и из переработанного хлопка.

[b]3.Виктория Шелягова с дочерью и другие в проекте "Русских самоцветов" ко Дню матери

29 ноября отмечается День матери. К этому празднику ювелирный дом "Русские самоцветы" подготовил фотопроект с участием Виктории Шеляговой, Ксении Лукаш, Ясмины Муратович, Анны Тихомировой и Саши Жарковой с их мамами и детьми.



[b]4.Бренд Ray-Ban выпустил коллекцию с музыкантом Yungblud

На этой неделе бренд Ray-Ban презентовал лимитированную коллекцию Get Your Glow On, созданную популярным музыкантом Yungblud. В капсулу вошли три эффектные модели — State Street, Caribbean и Nomad, воплощающие яркие образы будущего и являющиеся обновленными версиями культовых моделей бренда. Например, State Street — это квадратная версия классической модели Ray-Ban Wayfarer. Чтобы придать очкам футуристичный вид, Yungblud использовал ацетатную оправу, фотохромные линзы и флуоресцентные акценты.


[b]5.Levi's представил коллекцию аксессуаров из переработанного денима

На этой неделе бренд представил новую капсульную коллекцию аксессуаров Levi's x Coop. Porto Alegre, созданную вручную из переработанного денима. Вещи изготовлены сотрудниками некоммерческой организации Cooperative Porto Alegre, которая помогает беженцам и людям без определенного места жительства получить предпрофессиональную подготовку.


В капсулу вошли сумки-тоут, клатчи и пеналы. Материалом послужили отрезы денима и других тканей, оставшихся на производствах компании. В продажу в России коллекция уже поступила.

Levi's уже несколько лет уделяет много внимания экологической устойчивости и даже стал первым брендом, получившим специальную отметку на Lamoda. Онлайн-маркет недавно запустил специальный раздел Lamoda Planet, где можно найти товары, отвечающие принципам осознанного потребления. Сейчас там представлено уже 400 брендов.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.