Важные темы

Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве



Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве

Вчера в Москве прошло ежегодная бьюти-премия "Хрустальный лотос", на которой были награждены лучшие представители индустрии красоты. По традиции светское мероприятие посетили не только лучшие специалисты в бьюти-сфере, но и представители шоу-бизнеса.

Поздравить лауреатов, а также просто приятно провести вечер пришли Эвелина Бледанс, Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев, Маша Цигаль, Мария Голубкина, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина и многие другие.


Эвелина Бледанс
Нонна Гришаева


Ольга Кабо


Маша Цигаль


Кирилл Андреев

Ведущей церемонии стала Екатерина Одинцова, а статуэтки победителям со сцены весь вечер вручали приглашенные звездные гости. В их числе была и Ирина Дубцова, исполнившая для собравшихся несколько своих хитов.

В числе звездных гостей премии была и Ольга Кабо, которая недавно развелась со вторым мужем Николаем Разгуляевым. Несмотря на то что сейчас звезда переживает не самый простой период в личной жизни, на мероприятии она была в хорошем настроении и с удовольствием позировала фотографам.


Ирина Дубцова и Тимур Хайдаров
Дмитрий Дибров


Дарья Повереннова


Елена Бирюкова


Ирина Лачина


Алена Чехова


Жанна Эппле


Анастасия Гребенкина


Ая (группа "Город 312")


Мария Бутырская

Когда все награды нашли своих получателей, а официальная часть подошла к концу, перед гостями выступил участник шоу "Главная сцена" Александр Шахов, а также участница проекта "Голос" Александра Будникова. Их сменил брасс-бенд "Трубачи" и диджей-сет от DJ Wenski, после которого некоторые из собравшихся продолжили вечер уже на танцполе.


Ирина Дубцова
Ирина Лачина и Мария Голубкина


Кирилл Андреев


Мария Бутырская
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.