Важные темы

51-летняя Бледанс удивила зажигательным танцем



51-летняя Бледанс удивила зажигательным танцем

Эвелина Бледанс опубликовала в своем Instagram видео, тем самым продемонстрировав свою фигуру в роскошном костюме. 51-летняя актриса устроила танцы, чтобы понять, насколько удобен новый наряд.

«Эвелина, сзади у вас просвечивают панталоны, это не красиво и совсем неловко за ваши судорожные движения. Это уже неприлично!», «Белье нужно другое. А это — то ли панталоны, то ли парашюты» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — раскритиковали знаменитость ее подписчики.


Но большинству новый образ звезды все же понравился. Актрису завалили комплиментами не только представители мужского пола, но и женщины, которые восхищаются фигурой теледивы.

Также многие оценили новый образ Бледанс: «Какой миленький комбинезончик», «Молодец, Эвелина! Ломайте стереотипы», «Ой, ну и подумаешь, выскочит. Не убежит же», — прокомментировали фанаты.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.