Важные темы

Лопырева отметила годовщину свадьбы на фоне слухов о разводе



Лопырева отметила годовщину свадьбы на фоне слухов о разводе

Осенью СМИ сообщили, что Виктория Лопырева переживает семейный кризис, связанный с тяжелым финансовым положением мужа модели — бизнесмена Игоря Булатова. Сама звезда никак не комментирует возможный разлад в семье. Говорят, еще в начале брака Лопыреву предупреждали, что Булатов не владеет миллионами, о которых он заявляет, также скрывая, что счета являются корпоративными и принадлежат отцу его бывшей супруги Таты Карапетян.

Но сегодня пара отметила первую годовщину свадьбы, и, скорее всего, у супругов все хорошо в семейной жизни. Бизнесмен нежно поздравил любимую с их важным событием, и Виктория опубликовала его поздравление на своей странице в Instagram: «Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika, ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka).


Напомним, Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатоа в конце 2019 года. Пара воспитывает двухлетнего сына Марка Лионеля.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.