Важные темы

Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров останется без квартиры из-за долгов



Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров останется без квартиры из-за долгов
Источник изображения: Instagram @zakharovpeter

Победитель седьмого сезона вокального проекта «Голос» Петр Захаров из-за долгов может остаться без квартиры. Речь идет о задолженности по ипотечному кредиту. Захаров взял у банка сумму на приобретение трехкомнатной квартиры. Однако у певца не получилось возвратить денежные средства финансовому учреждению. Сейчас из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений у артиста нет дохода.

На сегодняшний лень Петр Захаров не может выплачивать ипотеку. Сотрудники банка знают, что у артиста сейчас нет заработка из-за отмены культурно-массовых мероприятий. Однако кредитное учреждение не интересует данный вопрос.

На Петра Захарова уже подан иск в суд. Банк просит артиста продать квартиру в Москве по цене, которая намного меньше рыночной. Объект недвижимости оценили в 14 миллионов рублей вместо 19 миллионов рублей. Сам же российский исполнитель не собирается сдаваться, поэтому намерен продолжать отстаивать свои права, сообщает портал . Наряду с этим ему очень тяжело дается отсутствие выступлений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.