Важные темы

Слепаков намекнул на развод с женой



Слепаков намекнул на развод с женой

Юморист Семен Слепаков не любит делиться подробностями своей личной жизни. На протяжении восьми лет шоумен был женат на девушке по имени Карина, но в прошлом году пара перестала появляться вместе. Тогда Слепакову и стали приписывать роман с актрисой Светланой Ходченковой, снявшейся в главной роли в сериале, сценарий которого написал юморист. Знакомые знаменитости рассказывали, что шоумен действительно развелся, но сам этого не подтверждал. А сейчас Слепаков намекнул, что холост и даже порассуждал на тему брака.

В интервью для YouTube-канала «Решайся!» Семен поделился сложностями вступления в брак после 40 лет. Юморист считает, что с возрастом растут риски для человека. Также Слепаков появился перед камерой без обручального кольца. «Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека. Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всём. Ты сильно привыкаешь к своим маленьким комфортам. Это в двадцать лет мы могли ради отношений пожертвовать и тем, и тем… А уже в 41 непонятно, чем ты вообще готов жертвовать», — признался шоумен.

Также звезда считает, что браки наших бабушек и дедушек отличаются от современных браков. Слепаков заявил, что сейчас уже неважно, чтобы человек готовил тебе еду или застилал кровать, важно, чтобы с ним было комфортно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.