Важные темы

Ирина Слуцкая получила серьезную травму



Ирина Слуцкая получила серьезную травму

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая временно выбита из спортивной колеи. Спортсменка получила во время тренировки серьезную травму — фигуристка сломала ногу. Сейчас Ирина находится в больнице, где проходит реабилитацию.

Как говорит Слуцкая, несчастный случай произошел во время подготовки к шоу, премьера которого состоится в феврале. «В феврале мне предстоит ледовое шоу в Доброграде, и я готовлюсь уже достаточно давно к тому, чтобы там выступить. Наверно, я немножко не рассчитала свои силы и при приземлении с прыжка случилась такая грустная история», — поделилась спортсменка с 5-tv.ru.

Ирина Слуцкая призналась, что хочет поскорее вернуться домой к своим близким: «Сейчас я нахожусь в медицинском учреждении, но надеюсь, что в ближайшее время поеду домой. Я чувствую себя замечательно настолько, насколько замечательно можно себя чувствовать в данной ситуации». Поклонники, узнав о случившемся, засыпали Олимпийскую чемпионку пожеланиями скорейшего выздоровления.

Дома фигуристку ждут ее муж и дети. Избранником знаменитости является Алексей Гавырин, за которого Слуцкая вышла замуж два года назад, а в прошлом году подарила дочь Киру. Это второй брак спортсменки. До этого она была замужем за Сергеем Михеевым.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.