Важные темы

Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить



Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить

За последние годы в мире моды произошла настоящая революция. Индустрия, где раньше лишний сантиметр на талии означал крах карьеры, теперь стала гораздо более толерантной. Сегодня дизайнеры не ищут одинаковые "модельные" типажи — востребованы самые разные манекенщицы. Настоящий триумф переживают и модели plus-size, которые все чаще появляются на подиуме крупных брендов. Имена Эшли Грэм, Тесс Холлидей или Паломы Эльсессер (последнюю заметили в инстаграме, и вскоре она уже работала для Marc Jacobs и Fendi) сегодня у всех на слуху. В нашей подборке предлагаем посмотреть еще на пять успешных моделей, которые доказывают, что сегодня не обязательно быть худенькой девочкой-подростком, чтобы покорить мир моды.

[b]1.Прешес Ли, 31 год

Ли стала первой темнокожей моделью plus-size, появившейся в выпуске Sports Illustrated Swimsuit edition, что уже является достижением для любой модели. С тех пор карьера Прешес только шла в гору. В последнее время Ли является одной из самых востребованных моделей. Она появлялась в кампаниях бренда Ким Кардашьян Skims, Marc Jacobs и Miu Miu. И вряд ли Прешес может пожаловаться, что 2020 год у нее не задался: он стал настоящим триумфом модели — она поучаствовала в показах Versace, Savage X Fenty и снялась для обложки Vogue Italia.


[b]2.Джилл Кортлев, 27 лет

Дебют голландской модели Джил Кортлев состоялся совсем недавно — впервые она вышла на подиум на показе Alexander McQueen во время Недели моды в Париже сезона осень-зима — 2019—2020, но стремительный взлет не заставил себя ждать. Во время показов сезона осень-зима — 2020—2021 она уже была настоящей звездой, появившись на многих крупных показах, в том числе Chanel.

Джил стала второй plus-size-моделью, которая приняла участие в дефиле французского модного дома. Модель также участвовала в рекламных кампаниях для Fenty Beauty, H&M, Nike и Zara и уже снималась для Vogue.



[b]3.Хантер Макгрейди, 27 лет

Свою модельную карьеру Хантер Макгрейди из Майами начала в 15 лет как обычная модель, но вскоре поняла, что стандарты, которые индустрия предъявляет девушкам, не совсем адекватны. Макгрейди взяла паузу, а потом вернулась уже как plus-size-модель, подписав контракт с агентством Wilhelmina.

В 2017 году Макгрейди вошла в историю как "самая полнотелая модель", когда-либо появлявшаяся в Sports Illustrated (модель стала героиней знаменитого выпуска Swimsuit edition). Сегодня Хантер продолжает сотрудничать с журналом, а также выпускает инклюзивную линию одежды All Worthy, где каждая может найти свой размер.


[b]4.Джорджия Прэтт, 30 лет

Джорджия Прэтт из Новой Зеландии начала свой путь в индустрии в качестве дизайнера. Два года она проработала с одним брендом в Окленде и называла это "работой мечты", но в какой-то момент на Джорджию обратили внимание и как на модель.

Ключом к успеху стало участие в кампаниях Лейна Брайанта #PlusIsEqual и #ThisBody вместе с Эшли Грэм и Кэндис Хаффин. Джорджия также стала одной из любимых моделей Кристиана Сириано, дебютировав на его шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке в 2016 году. На счету модели съемки для Dazed, Vogue, а также ряда модных кампаний.


[b]5.Одиль Готро, 27 лет

В качестве модели француженка с яркой внешностью Одиль Готро впервые появилась на подиуме во время показа дизайнера Эстер Манас, финалистки конкурса моды на фестивале Hyères 2018 года. Затем Готро подписала контракт с агентствами Curve W360 в Париже и IMM Curve в Лондоне. Одиль также является лицом капсульной коллекции Манас для Galeries Lafayette и участвовала в рекламных кампаниях Nike и L'Oréal Paris. Влиятельное издание WWD включило ее в топ-5 самых перспективных plus-size-моделей в 2020 году.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.