Важные темы

Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони



Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — рождественская коллекция Diptyque "Чудесные животные", созданная вместе с парижским художником Уго Гаттони. В линию вошли свечи, парфюмированные браслеты и три лимитированных аромата в необычной упаковке, напоминающей декорации праздничного домашнего театра.

В честь Рождества и Нового года Diptyque и французский художник Уго Гаттони сотворили зимнюю сказку — новую зимнюю коллекцию. Все упаковки средств украшают изображения каменных скульптур животных — льва, лебедя и оленя. По задумке авторов, эти три волшебных зверя в вечер перед Рождеством сбегают со своих постаментов в Париж, укрытый снежным покрывалом. Каждая из трех свечей рассказывает историю их приключений.

Мои работы — это приглашение путешествовать, мечтать, иногда играть. Живопись позволяет мне создавать другие миры, живущие по иным законам, в них возможно самое невероятное. Я считаю, что истинная цель искусства — дать нам возможность сделать паузу, найти время для историй, фантазий, путешествия,

— рассказал о своем творении художник.


Что может быть лучше, чем провести самое прекрасное время в году с большой кружкой глинтвейна, фильмом "Один дома" и горящими свечами? Если уже хочется пополнить запасы своей коллекции свечей на предстоящие холодные месяцы, то вот на выбор три варианта: цветочно-пряный Floral Majesty (гвоздика, мускатный орех и корица), пряно-смолистый Amber Feather (апельсин, корица и имбирь) и древесный Moonlit (сосновая эссенция с ледяными оттенками эвкалипта и перечной мяты). Каждая свеча стоит по 3 725 руб.


В коллекцию вошли и парфюмированный браслет с ароматом Do Son и шармами, необычный фонарь, создающий тени сказочных зверей, когда горит свеча, и еще две свечи: ягодная Baies (пикантная смесь ягод черной смородины и розы) и Roses (с розой, как можно догадаться по названию).


Не обошлось, конечно, без ароматов. Do Son, Fleur de Peau и Eau Capitale (15 850 руб.) вышли в коробочках, которые напоминают художественные декорации в стиле праздничного домашнего театра.

Найти рождественскую коллекцию можно в бутике Molecule.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.