Важные темы

«Будем разбираться»: Адвокат Риты Дакоты сообщила о незаконном распространении личных данных вокалистки



«Будем разбираться»: Адвокат Риты Дакоты сообщила о незаконном распространении личных данных вокалистки
Источник изображения: Instagram @ritadakota

Жанна Маргулис, адвокат Риты Дакоты, рассказала о том, что вокалистка приняла решение открыть разбирательство из-за рассылки ее личных данных. С её слов, кто-то из соседей певицы передал третьим лицам ее домашний адрес. Рита Дакота на своей странице в Instagram в режиме Stories продемонстрировала скриншоты переписок с чужими людьми, заявляющими, что они нагрянут к ней домой. Вокалистка также сообщила, что после данных с ее адресом ей поступили сообщения с угрозами. До сих пор не известно, кто разместил эту информацию в Сети, но планируется узнать, кто передал её третьим лицам. Рита Дакота спросила поклонников, можно ли ей обратиться в суд.

Адвокат артистки объясняет, что подобные обстоятельства часто появляются из-за инцидентов с соседями. Она напоминает: законом запрещены сбор, хранение и передача личных данных без согласия человека. Теперь же возникла травля Риты Дакоты в Сети. Сама артистка пока не комментирует возможность обращения в суд, но из-за преследований ей пришлось закрыть комментарии под постами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.