Важные темы

Директор Ольги Бузовой рассказал о ее планах на семейную жизнь



Директор Ольги Бузовой рассказал о ее планах на семейную жизнь
Источник изображения: Instagram @buzova86
Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал о планах артистки на личную жизнь. Антон Богославский опроверг информацию о том, что ведущая вышла замуж за блогера Давида Манукяна. Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются уже больше года. Пара не скрывает, что их отношения уже давно вышли на новый уровень. Певица и блогер мечтают стать родителями, но с бракосочетанием пока не спешат. По словам пиар-директора певицы, в ближайшее время ее ждут сольные концерты и множество проектов на телевидении.


Еще осенью прошлого года Ольга Бузова стала носить помолвочное кольцо на безымянном пальце. Тем самым она намекнула, что Давид Манукян сделал ей предложение. С тех пор поклонники не забывают спрашивать у знаменитостей, оформили ли они официально свои отношения. В то же время, по словам Богославского, печати в паспорте у певицы и блогера нет.

Недавно Давид Манукян в интервью Алле Довлатовой рассказала, что мечтает о детях. Он хочет, чтобы возлюбленная подарила ему троих наследников. Торопить с этим вопросом Ольгу Бузову рэп-исполнитель пока не намерен. Он прекрасно понимает, что артистка много работает. В то же время пара разговаривает на тему детей. Сама же Бузова очень хочет стать матерью. Давид Манукян считает, что дети - осознанный шаг, к которому необходимо прийти, сообщает портал .
[media=https://www.instagram.com/p/CHTrfj3Hb3l/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.