Важные темы

Коронавирус в Алтайском крае: сколько заболевших на сегодня, 29 ноября, последние новости



Коронавирус в Алтайском крае: сколько заболевших на сегодня, 29 ноября, последние новости
За минувший день в Алтайском крае зафиксировали 228 новых случаев коронавируса. Также оперштаб сообщает о 14 умерших. Прирост зараженных и летальных исходов вот уже несколько дней находится на одном уровне, что внушает пусть и сдержанный, но все-таки оптимизм.


Статистика по заболевшим коронавирусом в Алтайском крае на 29.11.2020

Из вновь зарегистрированных случаев заболевания в Барнаул выявлено 65. В Бийске - 24, Рубцовске - 16, Заринске и Новоалтайске - по 9, Славгороде - 8, Яровом и Первомайском районе - 5. В других городах и районах края по 4 и менее случая.

На сегодняшний день находятся на лечении в инфекционных госпиталях с подтвержденной коронавирусной инфекцией 2 337 человек. Еще 1 410 пациентов лечатся с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией. Количество тяжелобольных - 626, из них подключено к аппаратам ИВЛ – 162.

Минздравом края развернуто 5 595 коек, в резерве - 1848. Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 825 984 человека. Только за минувшие сутки - 7232.

241 человек выздоровел от ковида за сутки, всего переболели COVID 22204 жителя Алтайского края.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.