Важные темы

В чем обвинили телеведущую Елену Дмитриеву, которая вела программу "Час суда"



В чем обвинили телеведущую Елену Дмитриеву, которая вела программу "Час суда"
Суд в Москве приговорил к двум годам лишения свободы условно ведущую телепередачи «Час суда» Елену Дмитриеву по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Валентина Норбах.


По сведениям источника в правоохранительных органах, причиной уголовного дела против Дмитриевой стало «ее обещание оказать юридическую помощь предпринимателю, у которого был конфликт с деловым партнером». Обещанной помощи бизнесмен так и не получил.

В СМИ публиковались два сценария, которые могли привести к появлению уголовного дела.

В чем обвиняется Елена Дмитриева

27 ноября состоялось заседание Замоскворецкого районного суда в столице, в результате которого российская ведущая нескольких популярных телешоу Елена Дмитриева была признана виновна в совершении преступления. Обвиняют ее по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо больших размерах). Известна Елена Дмитриева тем, что долгое время вела телепрограмму «Час суда» на канале ТВЦ.

Сама Елена Дмитриева свою вину не признает. В тюрьму она не сядет, так как московский суд назначил ей 2 года условно. Обвиняется телесудья в вымогательстве 80 млн рублей.

В деле о вымогательстве есть и другие фигуранты. Замоскворецкий районный суд назначил 4 года лишения свободы бизнесмену Юрию Плотникову. С ним Елена Дмитриева вымогала деньги у предпринимателя Александра Бобовникова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.