Важные темы

Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве



Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве

Вчера вечером на Красной площади состоялось открытие юбилейного, 15-го, сезона ГУМ-катка. Зарядиться новогодним настроением и первыми опробовать ледовое покрытие по традиции пришли многие представители российского шоу-бизнеса.

В числе звездных гостей были замечены Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым, Юлия Барановская, Олег Меньшиков, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Алика Смехова, Юлия Пересильд, Юлия Ковальчук, Ольга Кабо, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.


Юлия Пересильд с дочерьми Марией и Анной


Надежда Михалкова с сыном Ваней


Юлия Барановская


Ольга Кабо с сыном Виктором

В рамках торжественной части открытия ГУМ-катка всем собравшимся показали фрагмент из известного мюзикла Татьяны Навки "Руслан и Людмила" с участием Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса. Следом за ними на лед вышла олимпийская чемпионка, а с недавнего времени и ведущая Первого канала Алина Загитова: она представила отрывок из мюзикла "Спящая красавица. Легенда двух королевств". После этого Татьяна Навка вместе с чемпионом мира по хоккею Олегом Яшиным провели для всех звездных гостей и их детей зарядку прямо на льду.


Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей


Марина Зудина с дочерью Марией


Дина Немцова с матерью Екатериной Одинцовой


Дмитрий Песков


Ольга Андрикопулос


Дмитрий Хрусталев


Светлана Хоркина


Кстати, с мужем Татьяны Навки Дмитрием Песковым еще до начала шоу случился забавный конфуз. Пресс-секретарь едва не пропустил открытие нового сезона из-за того, что сотрудница ГУМ-катка сперва его не узнала и поинтересовалась, есть ли его фамилия в списках. Инцидент был исчерпан, когда Песков сделал звонок одному из организаторов: после этого представитель Кремля наконец попал на каток и присоединился к своей семье и друзьям.


Юлия Ковальчук


Маргарита Мамун


Татьяна Навка


Филипп Киркоров


Алина Загитова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.