Важные темы

Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки



Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки

В новой подборке собрали коллекции в разном стиле: от проверенной классики с легкими экспериментами до смелого футуризма и сочетания традиций и трендов.

[b]1.Diana Arno

В осенне-зимней коллекции бренда можно найти вариации на тему классического гардероба. Те, кто и сейчас привязан к дресс-коду, но хочет более вдохновляющие образы, оценит элегантность и эффектные детали. Ну а струящиеся платья с принтами и платья-жакеты станут нарядным дополнением к гардеробу.


[b]2.Katysheva

Новая коллекция российского бренда посвящена модному феминизму. Дизайнер Ксения Катышева в новом сезоне предлагает отказаться от шаблонов: нарядное платье не обязательно должно быть по фигуре, а верхняя одежда — базовой и неброской.


[b]3.TTSWTRS

Темой новой коллекции украинского бренда TTSWTRS под названием "Технологическая сингулярность" стала интерпретация мира будущего. Базовый зимний гардероб представили в футуристическом виде. Найти в линейке можно обтягивающие комбинезоны, татуированные бомберы, парки, лакированные куртки и знаковые для бренда боди и корсеты. Вещи дополнены флуоресцентными принтами и светоотражающими элементами.


[b]4.Who I Am

В коллекцию вошли мужские и женские костюмы из шерсти и хлопка, а также удобные базовые вещи: лонгсливы, водолазки, свитшоты, брюки. Акцент сделан на линии рубашек: в коллекции представили интерпретации классического варианта.



[b]5.о5о

o5o — московский бренд с якутскими корнями (в переводе с якутского название марки означает "дитя"), в коллекциях которого делают акцент на феминности одежды. В данной линейке впервые были использованы винтажные ткани, а также отрезы, оставшиеся от прошлых коллекций.

В нарядах присутствуют элементы традиционной якутской одежды, а цветовая палитра отражает природу края: зимние северные рассветы сиренево-голубого неба и свечение бескрайнего снежного горизонта. 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.