Важные темы

«У меня антитела»: Ксения Собчак считает, что вправе нарушать коронавирусные ограничения



«У меня антитела»: Ксения Собчак считает, что вправе нарушать коронавирусные ограничения
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak

В своем микроблоге Instagram Ксения Собчак опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена со своими друзьями на спектакле «Братья Карамазовы». Подписчики напомнили, что в период пандемии лучше сидеть дома, но она считает, что вправе нарушать коронавирусные ограничения. Телеведущая заявила, что она уже переболела COVID-19 и у нее антитела, поэтому ближайшие полгода она может ходить везде, где хочет. Ксения Собчак рассказала, что в зале на театральной постановке не было ни одного свободного места. По словам журналистки, было сложно отвести взгляд от ее соседки - Елизаветы Боярской. Ведущая считает дочь "главного мушкетера страны" настоящей большой драматической актрисой.
В ответ на публикацию Ксении Собчак ее коллега Рома Супер написал, что «в больницах тоже нет свободных мест». Знаменитость ответила журналисту, что уже переболела и не видит необходимости в соблюдении социальной дистанции, пока у нее есть антитела.
[media=https://www.instagram.com/p/CILDUDUgZxv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.