Важные темы

Могила Евгения Осина оказалась в запущенном состоянии спустя два года после похорон



Могила Евгения Осина оказалась в запущенном состоянии спустя два года после похорон
Источник изображения: Instagram: @music_for_you_clip

Спустя два года после похорон исполнителя шлягера «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина его могила пришла в запустение. За местом захоронения никто не ухаживает, а вместо памятника до сих пор стоит деревянный крест. Певец скончался в возрасте 54 лет от остановки сердца. После похорон на его могилу поклонники Евгения Осина возложили множество искусственных и живых цветов, но за прошедшие два года венки выцвели, а растения — завяли. Все указывает на то, что за могилой исполнителя никто не ухаживает, хотя 4 октября у него был день рождения, а 17 ноября — день памяти по поводу кончины.

После смерти у Евгения Осина остались две дочери: Агния и Анастасия. Агния появилась во втором браке, от отца ей досталась квартира в Москве и его мотоциклы. Анастасия была для певца неродной дочерью, но он ее признавал. Сейчас она судится за наследство музыканта, утверждая, что ей принадлежит доля в квартире Евгения Осина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.