Важные темы

Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов за возможность видеть внуков



Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов за возможность видеть внуков
Источник изображения: Instagram: @tatyana_vasileva_official

Российская актриса Татьяна Васильева призналась, что выигранный суд с невесткой обошелся ей в несколько миллионов рублей. После оглашения приговора бывшая жена ее сына Филиппа запретила артистке встречаться с ними, поскольку они остались без жилья. По словам Татьяны Васильевой, «скупой платит дважды», ведь и ей пришлось потерпеть финансовые убытки, чтобы ей позволили видеться с внуками. Главным условием для встреч стало приобретения жилья для детей сына. Она его выполнила, заплатив 30 миллионов рублей за две квартиры на Патриарших прудах.

Теперь конфликт с невесткой исчерпан. Она позволила Татьяне Васильевой встречаться и общаться с внуками. Однако из-за пандемии у актрисы практически нет работы и средств к существованию. Но отчаиваться она не собирается, поскольку «ничего ни от кого не ждет».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.