Важные темы

Ольга Спиркина хочет развестись с Дмитрием Кончаловским из-за его алкоголизма



Ольга Спиркина хочет развестись с Дмитрием Кончаловским из-за его алкоголизма
Источник изображения: Instagram: @olga__spirkina

Актриса Ольга Спиркина не смогла смириться с алкоголизмом Дмитрия Кончаловского, поэтому инициировала бракоразводный процесс. Племянник Никиты Михалкова уже отказывал ей в разводе, но его супруга не видит смысла в дальнейшем совместном проживании, ведь муж, по ее словам, не изменит образ жизни. В передаче Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» Ольга Спиркина пожаловалась, что ее муж слишком увлечен распитием алкогольных напитков. Он может выпить за раз две бутылки. При этом предпочитая жить в свое удовольствие, племянник Никиты Михалкова перестал заботиться о здоровье и внешнем виде, все это не укладывается в рамки принципов актрисы.

Сама Ольга Спиркина выпивает, но не более двух бокалов вина, не курит, соблюдает диету и негативно относится к лени. Два раза она подавала на развод, но Дмитрий Кончаловский не подтверждал запросы. Также внук Никиты Михалкова заявлял, что у них с супругой «разные параметры». Она называет алкоголиками всех, кто пьет более двух бокалов вина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.