Важные темы

Рэпер Баста рассказал, как боролся с наркозависимостью



Рэпер Баста рассказал, как боролся с наркозависимостью
Источник изображения: Instagram @bastaakanoggano

Во время интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак» рэпер Баста признался, что был наркозависимым человеком. Василий Вакуленко откровенно рассказал об этом тяжелом времени. По словам музыканта, попробовать наркотические вещества ему предложили друзья. Вскоре у него возникла зависимость, которая начала влиять на его жизнь. В тот период на долю его жены пришлись серьезные испытания. Ксения Собчак, когда поднялась эта тема, заявила, что столичный бар Басты «Gazgolder» имел раньше репутацию наркопритона. На это артист ответил: лично сам он в заведении ничего подобного не видел.

Василий Вакуленко также рассказал, сколько он зарабатывает за одно выступление. Корпоратив может принести рэперу 60-70 тысяч долларов. При этом даже в период пандемии у Басты есть работа. Кроме этого, его лэйбл «Газгольдер» поддерживает артистов в начале становления их музыкальной карьеры. Музыкант полностью спонсирует «раскрутку» начинающих вокалистов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.