Важные темы

Гагарина подала на развод с Исхаковым



Гагарина подала на развод с Исхаковым

Певица Полина Гагарина официально подала на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Артистка подала заявление в суд Юго-Восточного округа Москвы. Гагарина требует предоставить ей право опеки над трехлетней дочерью Мией, но знаменитость не будет препятствовать тому, чтобы отец виделся с ребенком.

Также сообщается, что певица хочет подать на раздел имущества, в которое входят дом, квартиры и компании Гагариной.

Слухи о разводе пары появились еще в мае, тогда супруги начали жить раздельно. Причина расставания неизвестна. Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были женаты на протяжении шести лет. У них в браке родилась дочь Мия. Также у артистки есть 13-летний сын Андрей от первого брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.