Важные темы

Орбакайте показала архивный снимок с Пугачевой



Орбакайте показала архивный снимок с Пугачевой

В честь Дня матери Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram архивную фотографию, на которой певица, будучи еще ребенком, позирует с Аллой Пугачевой.

Под постом артистка трогательно поздравила маму с праздником: «Мама, мамочка, мамуля!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka). После теплых слов фанаты сразу поняли, что между матерью и дочкой нет никаких разногласий, о которых часто говорили ранее.


К поздравлениям присоединились супруг Пугачевой, телеведущий Максим Галкин, и многие коллеги Примадонны: певица Анита Цой, композитор Игорь Николаев. Подписчики осыпали Орбакайте и Аллу Борисовну комплиментами и искренними пожеланиями. Некоторые поклонники заметили, что «уколы красоты» сильно изменили Пугачеву. «Вот она, та Алла, которую мы помним и любим. Сейчас на фотографиях она неузнаваема! Совсем другой человек!», «Самая знаменитая мама нашей страны», — написали фанаты под снимком.

Также поздравили артистку и ее младшие дети — дочь Лиза и сын Гарри. Максим Галкин по случаю праздника опубликовал забавное видео, на котором певица делает наследнику массаж ног: «Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало. А сегодня с утра дети поздравили маму с Днём Матери!».



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.