Важные темы

Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини



Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини

Хотя количество мероприятий за время пандемии коронавируса и сократилось, это не мешает 38-летней Кейт Миддлтон регулярно выходить на связь с гражданами своей страны. Так, на выходных герцогиня Кембриджская записала несколько видео, в которых представила результаты крупнейшего в Великобритании исследования, посвященного раннему детству, а также влиянию пандемии коронавируса на опыт родителей детей в возрасте до пяти лет.


Кейт Миддлтон

Публикация этого исследования последовала за девятилетней работой герцогини Кембриджской, в ходе которой она изучала, как травмирующие переживания в раннем детстве часто являются первопричиной ключевых социальных проблем, таких как плохое психическое здоровье, распад семьи, наркомания и бездомность. В январе этого года Кейт инициировала опрос "5 важных вопросов о детях до пяти лет", который собрал более полумиллиона ответов, что сделало его крупнейшим в своем роде опросом.


Результаты герцогиня представила в серии видео, причем на них супруга принца Уильяма предстала в вещах, которые надевала уже раньше. Кейт известная сторонница разумного потребления — даже образы в вечерних платьях на торжествах она повторяет, что уж говорить о повседневных нарядах.

Так, Миддлтон снова надела белоснежный пиджак от Zara, в котором появлялась на публике уже дважды: в 2016 и 2017 годах.


Повторила Кейт и образ с сиреневой блузкой с бантом от Gucci, в которой она впервые появилась на публике в прошлом году. Тогда блузка вызвала повышенный интерес публики, так как многие посчитали ее довольно необычной для весьма сдержанного гардероба Кейт. Перемены связали с "модными реформами" нового стилиста герцогини, экс-редактора Vogue и аристократки Вирджинии Чэдвик-Хили, которая приступила к своим обязанностям весной 2019 года.




Спасибо всем семьям, родителям и опекунам за важную работу по воспитанию наших детей, которую вы делаете каждый день. И спасибо тем из вас, кто работает, чтобы поддержать эти семьи и их детей. То, что вы делаете, требует тяжелого труда и преданности делу. Это смело — верить в результат, который может не ощущаться полностью в течение целого поколения или более. Но то, что вы делаете, — не для быстрой победы, а для большой победы. Для того чтобы наше общество было более счастливым и здоровым, как и наши дети,

— сказала Кейт в одном из видео.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.