Важные темы

Основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров умер от коронавируса



Основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров умер от коронавируса

Сегодня ночью умер 73-летний основатель бренда "Б. Ю. Александров" и президент компании "Ростагроэкспорт" Борис Александров. Как сообщил телеграм-канал Mash, в начале месяца предприниматель заразился коронавирусом, а 23 ноября был госпитализирован. Его состояние оценивалось как тяжелое — Александров был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи до последнего боролись за его жизнь.

Известно, что Александров долгое время боролся с онкологическим заболеванием: у него был рак лимфатических узлов. После лечения за границей состояние бизнесмена улучшилось, однако его иммунитет был ослаблен, поэтому коронавирус оказался для него смертелен. В последние несколько лет Александров жил в Юрмале, куда переехал после того, как ему диагностировали рак.


Компанию "Ростагроэкспорт" Борис Александров основал в 1995 году. Он трижды становился лауреатом премии "Предприниматель года". В 2016 году Борис Александров опубликовал мемуары "Сырок. История моей жизни и бизнеса".

Борис Александров был женат пять раз, причем на двух женщинах он женился дважды. У него остались жена и трое детей от разных браков.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.